В чужом во рту и трещину мы видим

Пришла к нам в офис. Нашумела,накричала.
О нравственности речи повела.
Не слушала нас с самого начала,
Всех бюрократами к тому ж обозвала.

В былые времена она сидела
В шикарном кресле,где-то"высоко".
До всех внизу ей не было  и дела,
Попасть к ней было очень не легко.

Ушла на пенсию,Но навыки остались
На всех смотреть и думать свысока.
И как бы мы ответить не пытались,
Она в нас в каждом видит дурака.

ВЫ скажете, что это индивидум.
Она не первая такая здесь была...
"В чужом во рту и трещину мы видим,
А у себя не видим и дупла..."


Рецензии