Поздравление Светлане

Светлана, славный день настал
В который ты на свет явилась!
И что б твое желанье сбылось
Любое, что б твой взор сиял» -
Тебе желаю. Чтобы ты
Всегда красой всех затмевала,
Что б только счастье ты встречала
Всегда средь дружбы, доброты!
Еще с богатством сундуков,
И жизнь без лести и вранья,
Толпу влюбленных женихов
Тебе желаю, Света, я!


Рецензии