в мечтах о Голландии

На далёком Западе Европы
Есть Голландский  полуостровок …
Амстердам его столица
Просто уникальный городок!
Здесь не бывает людям скучно
В прекрасных парках, галереях
А если облачно и тучно
Открыты бары и  музеи..
Тюльпаны, мельницы, и кломпы
Велосипеды ждут тебя,
В стране ТЮЛЬПАНОВ всё возможно
Разумно, смело и любя!
Аккуратный, милый сердцу город!
Здесь могу поверить чудесам!
Верю, есть на небе рай прелестный,
Ну, а рай земной увидеть можно там!


Рецензии