Я стану белым светом

Я стану воздухом, дыши, дыши.
Пусть будет воздух с запахом сирени.
Останусь здесь мы посидим в тиши,
Укрою бережно твои колени.

Водой прозрачной стану, пей, ну пей.
Пусть будет чудо, мне же не досталось.
Не выпьешь, то хотя б разлей.
Ведь это все, что от меня осталось.

Я стану белым светом, слышишь, посмотри.
Пусть этот свет растопит наше бремя.
Ты мне три слова тихо повтори.
Ну вот и все настало наше время.
               
                21.05.2013 г.


Рецензии
Иван стихи мне твои красивые понравились спасибо удачи счастья любви тепла и процветания

Вова Везунчик   22.07.2016 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Добра и мира

Иван Гавров   22.07.2016 14:28   Заявить о нарушении