Лавочка с воспоминаниями

Лавочка с воспоминаниями у каждого своя.
В ней все всегда - потери и сердца...
Есть в ней любовь на долгие года,
Есть также долг, идущий до конца.
И есть душа, которая жива.
Есть гнев и злость, что разъединяет всех,
И есть судьба, что богом нам дана,
Есть доброта, что ты дарил всегда,
Есть много смеха, когда друзей смешил,
Есть много света, когда в ночи грустил.
Она – архив, куда я все сдаю,
С предельной чуткостью я все там содержу.
Все это память и заветные мечты,               
Все это разные прикосновения души..


Рецензии