В. Головачеву

"Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало..."
Своим ультрафиолетом
Далеко меня послало.
Что ж, послало и прекрасно.
Я шутить не стану с летом.
И своим янтарно-красным
В пику ультрафиолету.
      Мы наверно биться будем
      С солнцем в пси-диапазоне.
      Обо всем на миг забудем
      В этой - всем смертельной зоне.
А потом придет свобода!
Обрету я вновь движенье,
Наглотаюсь кислорода
И зажажду вмиг общенья.
      Вот затем ты мне и нужен,
      Я пришел к тебе за этим.
      После, сев за славный ужин,
      Чудный день с тобой отметим.


22.04.2003


Рецензии