Сострадание

Коль
Душа томится в неге, в шоколаде, в холе.

Боль
Не пронизала, не топтала
Хворь.

Отпечатки статусности в комнатах, а в холле,

Столь умиротворенный, бархатный покой.

Взяться СОСТРАДАНИЮ ОТКОЛЬ!!!


Рецензии