в мечтах о стране Муми Тролей

Жил-был на Севере Европы
Волшебный сказочный герой
Пришёл из детских он преданий
Создав мир сказок Мумии Тролль
Страна, где необычно, слишком ярко,
Быть может непосредственна, кротка
Я жду туда поездки, как судьбы подарка
А то мой каждый день, как «День Сурка».
СБЫЛОСЬ! И Муми Тролли мне открыли двери
В мир неизведанных познаний,
В страну, где я могу увидеть с нетерпеньем
Премилых, сказочных созданий…
И в домик голубой, где мне возможно
Всё это чудо посмотреть
Войду крадучись, осторожно,
Начну стихи писать и песни петь.
Тот круглый дом, в котором Муми Тролли
Царят, живут, друг друга  любят.
Он не оставит равнодушным
Зайду я в сказку. Будь что будет…


Рецензии