Любовь и бесконечность

Осколки солнца бьют в окно,
Ночь осыпается на землю.
И новый день пьянит как белое вино,
Когда твои ресницы еще дремлют.
И утром этим я пою,
Стихи про весны сочиняю,
Но знаю точно: быть небытию,
И я за это благодарна маю.
Давай же в этот тихий час
Подпишемся на вечность,
Где ты все время молодой и не погас,
А я твоя любовь и бесконечность!


Рецензии