Показалось

Мы вроде и не виделись,
И вроде не встречались...
Наверное привиделось,
Что мы уже расстались...

Как песня улетает,
Как журавлиный ключ,
Как снег в жару растаял
Любви опасной луч.

Мы встретились весною,
А осенью расстались.
А чувства нам с тобою
И вовсе показались.

Разбиты вазы все,
И спалены мосты.
Все дни были не те,
И мир иной, не ты.

Не то зовут любовью.
Нет счастья без вранья.
Я думал, что дышу тобою,
Но это был не я.

5:45 07 мая 2008 года


Рецензии