Посмотри на мою ладонь

Посмотри на мою ладонь.
Что там линии пишут?
Я просила: судьбу не тронь,
Но твое сердце не слышит.

Ты влюбился в марте в меня,
Я тебя разлюбила недавно.
А сейчас, посмотри – зима.
И не плач, я прошу, не надо.

Не бывает несчастной любви,
Огорчительно только прощанье.
Ни себя ни меня не вини,
Не пытайся найти оправданья.

Счастье было с нами весной,
И тех дней ничего нет дороже.
Но, наверное, летний зной
Растопил любви нашей ложе.

Ты не хочешь меня отпускать,
Обвивая тоской-паутиной.
Но давно, ведь, пора понять,
Что не станет снежинка лавиной.


Рецензии