Мадонна

Кто не мечтал о женщине такой,
Чтоб-добродетельна и чтоб-сиротка?
Чтоб под её ласкающей рукой
Зверь становится ласковым и кротким.

Любой моряк,прошедший сквозь шторма,
Захочет к тихой гавани прибиться-
К такой вот женщине,в ней свет и тишина,
С которой в Вечность хочется излиться.

Которая не будет зря роптать,
А будет строить счастье неустанно,
В которой вместе:и жена,и мать,
Ну и немножечко,для мужа лишь,-путана.


Рецензии