Что жизнь без Бога?

Что жизнь без Бога?
-Чёрная дыра,
В далёкой непонятной Божеской вселенной.
Что жизнь без Бога?
Игра в жизнь,быть может суета?
Потеря смысла бытия?
Небытиё и прах,
Когда совсем не станет нас?
Что жизнь без Бога?
Слепота и глухота,
Дорога в никуда.
Иль темнота?
Бог есть любовь!
Без Бога мы ничто-никто!
А мы цари природы-
Бегущие за миражами,
Машинами,особняками.
Стой человек!
Куда бежишь? и тащишь бремя жизни?
Доколе солнце не померкло и звёзды светят высоко.
Послушай сущность Ссломона
И бойся Бога одного!


Рецензии
ну предположим...
а ведь и нет никакого бога
это всего лишь тень намалеванная трусливыми людишками на ткани иллюзии
испугавшимися бессмысленности и бесцельности бытия - как будто у него должен быть какой то смысл

Ненужные Песни Черного Лебедя   30.09.2013 16:55     Заявить о нарушении