Ты, помнишь?!

Помнишь, как мы впервые поцеловались?!
А как потом, на скамейки обнимались?!
Как в глаза друг другу смотрели,
А слова - невсегда подобрать умели.
Как меня за руку держал,
Когда в парке со мною гулял?!
Куда меня ты гулять водил,
И что тогда говорил?!
А, помнишь, как друг другу улыбались,
И тогда целовались?!
Ты помнишь, это?!
И это, прекрасное лето?!
И тот день?!
Ты, помнишь.....?!


Рецензии