Ты вспоминай меня..

Ты вспоминай меня вразброд,как лепестки цветов опавших, пустышек-бабочек полет,без сожаленья,но без фальши.Прозрачных капель за окном стеканье к вечному итогу..Не замутняй вчерашним днем  к иной любви свою дорогу.Ты вспоминай меня светло,не вдумчиво,но чуть крылато.И пусть не очень-то везло,не бойся бремени Пилата.Ну,вспоминай меня вот так-ведением ножа по жести.Свой ржавый погнутый пятак- доверью,нежности и чести.Да,вспоминай еще финал(а дом и небо все чернее)-сквозь призму жизненных зеркал пройдя по трупам,-стал умнее?!И вспоминай,когда всерьез,о ,раздробивший лоб о стену,суют коктейль из долга,грез,коварства,подлости,измены.Ты вспоминай меня,как взрыв,как Хиросиму с Нагасаки!Злым воем бешеной собаки,все мысли сразу отворив.Пусть липкий пот кошмарных снов,в действительность переходящих,таких пронзительно-вопящих-срывает крышу,рушит кров!Что Кашин снова напророчит?Палитру чувств для мертвеца?  Ты вспоминай меня как  хочешь. В объятьях Брута до конца.


Рецензии
Очаровали своим творчеством, Галина! Всё нравится! С уважением!
-пронзительно-вопящих(з-пропущено)

Ирина Мальцева3   15.03.2014 22:14     Заявить о нарушении