года идут

Давайте вдумаемся в слово безнадежность -
как жизнь сложна,
Когда под кожу проникает подлость
Она уж не нужна.
Таишь надежду, но обманут низко...
И где уж там!
А после кто-то рядом, близкий,
Но все обман.
Ведь вновь сложней кому-либо поверить,
Открыть себя.
Впустить кого в распахнутые двери
Того любя.
И трели птиц, и лучик солнца яркий
Не отвлекут
От мысли, что весь мир настолько гадкий
... года идут...


04.04.03


Рецензии