О Любови

У меня есть подруга,
Не сказать чтоб уж ,,ах,, ,
Только в жизни моей,
Появилось понятие,
Говорят для друзей,
Не жалеют рубах,
И я с радостью ей,
Отдалаб свое платье,

Та подруга моя,
Жизнью битая баба,
Никому, никогда, не покажет слезы,
Ну а в доме своем,
Она каждому рада,
Заходите друзья,
Хоть до первой звезды,

Будет кров вам,и стол,
Разговор до утра,
Она слушать умеет,
И рассудит всегда,
Для своих,для друзей,
Она Люба-Душа,
Но не каждому скажет,
Что у Любы...беда,

У меня есть подруга,
Не сказать чтоб уж,,да-а,,
Но с ее появлением,
Я узнала понятие,
Жизнь как поле пройти,
Если рядом Любовь,
И мне жалко что ей,
Не в размер мои платья...

22:29          29.09.2013.


Рецензии
Аня, замечательный стих...... Посвящение подруге очень красивое....

Марина Листойкина   30.09.2013 07:33     Заявить о нарушении
ОНА У НАС ТАКАЯ, ЕЙ МОЖНО ПОЭМЫ ПОСВЯЩАТЬ... СПАСИБО МАРИШ !!!

Анна Хренникова   30.09.2013 22:22   Заявить о нарушении