Чего мне стало так уныло? Я туфли поменять решила!

Нас осень испугать решила,
Ворвалась резко, льют дожди,
И мы под зонтиком уныло,
Склонившись, смотрим в башмаки.

Пора наверно поменять,
Но, как не хочется искать,
Опять, чтоб в пору, чтоб не жали,
Мозоли, чтоб не натирали!

Когда в душе снега, дожди,
Когда тоска вас заедает,
Испечь старайтесь пироги,
С начинкой вкусной, помогает!))))

Большую кружку чая я,
Себе налью, лимон добавлю,
Кусок побольше режу я,
Решила - туфли я оставлю!

И буду в них я под дождём,
Ходить, как Королева луж,
Мы солнце с ними подождём,
Мы не боимся вовсе стуж!

И чаще улыбайтесь вы,
Мы привлекаем мысли наши,
Судьбой становятся они,
Лишь только так, и не иначе!!!!


Рецензии
Ларочка!
Спасибо за улыбку ...
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   07.04.2016 14:26     Заявить о нарушении
Улыбайся чаще.)))Надо что нибудь придумать веселенькое.

Лариса Влади   11.04.2016 13:14   Заявить о нарушении
ждёМС ...
подушки готовлю, чтоб мягче было падать)

Кораблинова Ника   11.04.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.