дышится легче в облаках

Плачут небеса, проливаясь слезинками дождя,
Словно время остановилось на мгновение.
И под малиновый звон куполов, встретив рассвет,
Я расправлю крылья и прорвусь к небесам.

Столько раз жизнь утекала сквозь пальцы,
Столько раз судьба говорила мне "нет"
Я давно уже не верю словам и приметам.
Не верят, не помнят, не любят, не ждут...

В жизни многие мне давали клятвы,
Но обещаний пустых паутину...
Обрываю словно тонкую нить.
Когда-то давно я предсказала собственную смерть
И с каждым разом приближаюсь к последней черте.

Сидя на крыше, любуясь радугой в небе,
Ангел-хранитель обнимет своим крылом,
Тихо споёт песню небес...
Протянет мне руки, и научит летать,
Чтобы люди не говорили, а в облаках дышится легче.


Рецензии