Душа младенца

Расскажи мне про женскую верность,
Расскажи мне под звон медяков,
Как стенался и в святости древне,
Как ждала выход тот из оков..
Во механике сотни столетий,
В проводах чашей полной слезы,
Как стекала в мотив междометий,
Чтоб понять что Есть Я, что Есть Ты...
Отпуская Любовь доверяя,
Выцветавщей краски слюда,
Как прижаться и чувствовать
Зная ..вот родное, истекала вода..
Замираю в минуты родные
Отражая во фантиках  свет,
Помню первый дар и слова ни пустые,
Благодарствую вот ответ...
Ни деревяшкой, ни проводом меди,
А истинно где то душой сознавая
Смысл жизни как опара во тесте
Подаренный мигом судьбой.


Рецензии
Ольга, у Вас, очень своеобразные стихи, которые требуют какой-то особой подготовки. Извините, что долго не отвечал. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.10.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность.

Оля Сентюрова Голомидова   02.10.2013 02:00   Заявить о нарушении