Расставались сады с листвою

Расставались сады с листвою
Под небесный ливень слез.
Были близко мы тогда с тобою
И казалось даже, что всерьез…
Пальцы наши в замки сплетались,
А вокруг наступала ночь,
Может быть, от того, что смеркалось,
Не смогла нам природа помочь…
Руки вздрогнули и разомкнулись,
Нас слегка уколола ель,
Где заснули, там и проснулись,
И чужими отправились в день.


Рецензии