ночное

С Вашим образом на изнанке век,
Замирать в белом саване чужой постели,
где смятые простыни тела хранят тепло.

Добрых Вам снов, любовный мой человек.
Где бы Вы ни были на самом деле,
В 3:27 мы остаемся наедине
В комнате,
где умирают
 тени.


Рецензии