Нам и жизни не хватит

Мне кажется, нам и жизни не хватит,
Чтоб успеть насладиться встречами.
И не важно - скандал кто закатит...
"МЫ" - всегда останутся вечными.
Нам наверно секунд слишком мало,
Чтоб друг в друге тонуть, возвращаться
Даже если "хмурое" время настало -
Давай за руки крепко держаться?..
Мы с тобой настолько сроднились,
Что раздельно представить нельзя.
От Вселенной вдруг уединились,
Для нас чувства теперь - стезя.
Мне, наверно, и жизни не хватит,
Чтобы всю любовь показать...
Меньше хочется время тратить -
Больше - нежность тебе давать.


Рецензии