Вознесем свои к Господу руки

 

Вознесем свои к Господу руки
И прощенья попросим, чтоб впредь
Не терпеть нам раскаянья муки
И в глазницы грехов не глядеть.

Друг у друга прощенья попросим, 
У лесов и у птиц и морей.
Может быть одуревшая осень
Остановит потоки дождей.

                Сентябрь 2013 год


Рецензии
Очень цельное стихотворение - по форме и по содержанию!

Валерий Давыдов   25.01.2014 13:49     Заявить о нарушении