***

Запылала красками заката,
Освежила холодком зари,
Оглушила шумом листопада
Осени симфония любви.
И дождями облака умыла,
Удивила позднею грозой,
Утренним туманам ширь открыла
С клином журавлиным над землёй.
Первый дым над трубами клубится,
Запахом берёзы одарив,
День прозрачный ручейком струится
Бабьим летом душу оживив.


Рецензии