разъедающая тишина

что может быть громче молчания,
разъедающей тишины?
ты кидал, как тарелочки обещания,
и стрелял по ним с высоты.
ты менял меня на свободу,
говорил про свои мечты.
я хотела родить тебе сына,
но ты выбрал иные пути.

наши линии снова расходятся,
и натягивается струна.
расстояние не в километрах,
а лишь в том - услышаны ли слова.
между нами пропасть иль бездна,
и стеклянная в рост стена.
это боль в моем сломанном сердце,
разъедающая тишина.


Рецензии