Ты самый лучший мой момент

Ты самый лучший мой момент
Среди зимы и переездов,
Есть ты и я - наш континент
В безумной темноте подъездов.

Шепчи мне сказки среди лжи,
Чтоб различать их не умела.
Ты знаешь этажи души,
В них нет тоски и нет предела...

Живи со мной и без меня
Как миллион планет вселенной.
Внутри разлуку не виня,
Люби минуту, что бесценна.

Проснутся утром города
Под белокурые метели.
Есть ты и я - мы как года
Вдвоем куда-то улетели.


Рецензии