Позволь, я буду думать о тебе..

Позволь, я буду думать о тебе
И день и ночь, как о несбывшейся мечте.
Позволь мне думать о тебе
Как о ярчайшей, огненной звезде.

Смотря на небо, сквозь стекло и шторы,
Через узор вуали вижу твоё тело,
Твою улыбку и глаза,они любимы.
Твоя душа мне как небесное светило.

Позволь взглянуть в твои глаза,
Я так хочу увидеть нежность.
Позволь прочесть в них те слова,
Что не смогу когда-либо услышать.

Нас поместили в разные тела
Как половинки, мы едины,целы.
Но никогда не достучаться до тебя,
Слишком большие в наше время цены.

Позволь,я буду думать о тебе
И день и ночь, как о несбывшейся мечте.
Позволь немножечко подумать о тебе.
Я лишь мечтаю ближе быть к моей звезде.


Рецензии