Как без любимой ему жить...

Памяти Елены Леонидовне Крюковской

Ты боишься просто быть с другой,
Потому что верен ей одной,
Потому что память всё хранит,
А сердце плачет и болит.

Она так нежно вас любила
И счастье бережно хранила
Беда ж за дверью притаилась
И не стучалась,не просилась.

Внезапно в дом ваш ворвалась
И всё разрушила смеясь.
Она подумать не успела,
А может быть не захотела.
Как без любимой ему жить?
Как в опустевший дом входить?

И рухнул мир,и звёзд не стало,
Погасло солнце,день померк,
Когда дышать она не стала -
Он тоже жить уж не хотел...


Рецензии