Половинка любви

Не хватает любимых глаз
И тепла руки твоей не испытать
Если б знала где ты сейчас
Половинка любви , моей ?

Повстречать бы того , кто полюбит
Окунувшись, в пучину грёз
И узнать , где взаимной будет
Та любовь на планете звезд

Так хочу сквозь улыбку промолвить~
Я одна без него пропаду !
Верю в то, что любимой буду
В тот же день глыбу льда
Я на сердце
У себя на груди растоплю

Пролетают минуты , как годы
Тяжело ночью звезды считать
Сигарету бросая в урну
крепким кофе
Одной запивать

Кто же он ?
Где же ты незнакомец ?
Может тоже сейчас на груди
Глыбу льда ты в украдкой
Под Солнцем
Топишь в сердце
Надежду в любви ?


Рецензии