Я люблю тебя

Я люблю тебя! Слышишь?
В этой жизни и после.
Когда ты рядом дышишь,
Когда я просто возле.

Я люблю тебя только
Навсегда, безвозвратно…
Не пугаясь нисколько,
Что пути нет обратно.

Я люблю тебя очень,
Так случается редко.
Как дожди любят осень –
Однозначно и метко.

Я люблю тебя, милый!
И слова выбирая,
Повторяю : «Любимый!»
Я другого не знаю…


Рецензии