Исповедь пивного алкоголика

Возьму пивка бутылок десять
И жизнь свою,пытаясь взвесить,
Засну,пожалуй,на восьмой
И так проходит день весь мой.
И завтра также будет пусть:
Возьму пивка,исчезнет грусть.
Зачем душе моей печаль?
На пиво денег мне не жаль.
Ну,поработаю чуть-чуть,
Пивком украшу снова путь,
Пусть неуверенной походкой,
Но,всё же пивом,а не водкой.


Рецензии