Красивые слова...

Красивые слова не говори, не надо,
Ты лучше со мною просто помолчи...
Глаза в глаза, вот лучшая награда,
И чтоб Луна светящая в ночи...

Красивые слова от встречи до разлуки,
А постоянно вместе нам никак не быть.
Переплелись обстоятельства, как руки,
И с этим надо дальше, как то жить...

Слова, Слова, опять слова... и снова,
Но ты поговори со мною. Красивых слов...
От них кружиться голова-любви основа,
Люблю твои я пожелания сладких снов...


Рецензии