Я увезла с собой Париж

Я увезла с собой Париж…
Париж, в котором ты со мною.
Печальный облик мокрых крыш
И ночь с тобой под простынею.

В окно вагона плакал дождь,
Шампанское в висках стучало…
Я знала утром: ты уйдешь
И каждый миг с тобой ласкала.

Париж остался позади,
И расставаться я устала,
Но сердце шепчет: просто жди,
Ведь ты любить не прекращала…


Рецензии