13 июля 2013 года...

Ты не любила читать книги,
но я как книгу тебя читал.
Ты не думай что я по тебе скучал.

Скучал.

А ты не думай.

Ты была для меня обезбашенной,
я не дарил тебе ландыши.
Знаешь, когда я приходил домой, пахло тобой,
а на прогулки мы сходили сума как малыши.

Ты была чужой,
совсем не такой...
Ты была неземной,
а может ты была идеальной?

Мне нравилось что ты не такая холодная как осень...
Ты грела меня, как батарея.
И знаешь, мне нравилось очень,
что ты ненавидела Глинея...

А за что ты его так не любила?
Сама не знаешь?
Может тебе слушать про него в школе надоело?

А тебя в школе учили как рисовать портреты?
Если да, расскажи мне, и я тебя нарисую...
Девочка, нарисую...
Только расскажи мне ты,
почему ты так любишь погоду унылую?
А ты рисовала шпаргалке на запястье?
С химии или... Не важно,
у тебя же проблемы с химиею помню говорила мне.
Ты рисовала шпаргалки осторожно?
А тебе в школе рассказывали про любовь?
Даже не отвечай, я знаю что нет...

Только не говори что стынет кровь,
ну а если вправду стынет,
хочешь принесу плед?

А тебе кто-то говорил чем пахнешь ты?
Тебе кто-то говорил что от твоего алкогольного взгляда я пьянею?
А ты ведь пахнешь как розы...
Как самые лучшие цветы,
и твой алкогольный взгляд я обожаю.
Я ведь любил нюхать твои духи,
хотя ты и без них безумно вкусно пахла,
но я их все равно обожал.
А губы розовые по душе мне были близки,
а летними вечерами под окнами от образа твоего я голову терял.

Милая, спасибо за 13 июля 2013 года,
ты вряд ли помнишь, наверное уже забыла.
Я помню тогда была холодная погода,
а ты пьяная в хлам меня ночью грела...


Рецензии