ялта

такие странные люди, такое тёплое море
взвинченным ветром в небе рисуем поступки
во тьме дыханье разбудит, в порыве простыни скрутим
под ливнем счастливые мимо пускаем маршрутки

пора проснуться...или это лето никогда не кончится
забытые на мгновенье образы рушат весь миг
ты дай мне знать если история еще продолжится
я улетаю...как больно...но я жутко привык.

и я лечу...в воздухе свои раны на сердце,
фиолетовый космос нехотя делим на двоих
шлём друг другу приветы через смс-центры...
а я хотел вечно касаться губами рук твоих...

а ветер стих...луна накрыла облаком наш мир
твой летний образ отразится в памяти прекрасно
со вздозом вспомню неспелый сорванный инжир
соленый дождь из глаз. я пойму - всё это не напрасно


Рецензии