Когда коснусь тебя губами

А я забуду обо всем,
Когда коснусь тебя губами.
И вспыхнет яростным огнем
Та страсть, что дремлет между нами!

И в жарком вихре сладких чувств
В который раз… И не однажды
Мы в этом пламени безумств
Вновь утолим друг друга жажду!

И после буйства страсти, вдруг
Придет пленительная нежность…
И, лаской окружив вокруг,
Любви подарит безмятежность!

30.09.2013 г.


Рецензии