Моё счастье

Господь,ты же знаешь,скучаю по солнцу,
Что в гриве играло любимых коней.
Но больше оно никогда не вернется,
Ведь в жизни моей уже нет лошадей.
И громко ржания больше не слышу,
И нету уж сена в моих волосах,
И лошади в шею мне больше не дышат,
А слезы все ярче блестят на щеках.
Я больше не вытру их мягкою гривой,
Не будут в овсе снова джинсы мои,
А лошадь,была что когда-то строптивой,
Не будет спокойна от нежной руки.
Не будет по зимнему лесу уж скачек,
Не будет травы по колено в полях.
Не будет безмерного детского счастья,
Ведь счастье,поверь мне,Господь,в лошадях.
Хранитель,ведь знаешь,скучаю по солнцу,
Что в гриве играло любимых коней.
Так пусть же опять ярким светом прольётся,
Ведь в сердце гуляет табун лошадей!


Рецензии