Последний сентябрьский денек

Последний сентябрьский денек.
Каким он  будет?Кто ответит?
Солнечным и теплым,как костра дымок,
Или  ветром и дождем нас встретит?

Что  приготовит  в  жизни напоследок?
Радость,счастье встречи принесет?
Или разлуки горький вкус,как медь монеток?
Может жизнь кому-нибудь спасет....

А может быть совсем наоборот...
Никто своего не знает будущего
И только мира нашего круговорот,
И знание большое всего сущего...


Рецензии