Для кого?

Тусклость и серость домов,
Свободным чувствуешь себя выше облаков.
Не ваша история, не ваша интрига,
Или переплетение банально судеб.
Кто сказал, что за правду продолжит бороться?
Кто сможет доказать, что все легко дается?

Для кого придуманы правила и законы,
Для судьба судьба преподносит сюрпризы,
Ты думаешь, что жизнь терпит оправдания?
Что она простит случайную ошибку или ложь.
Как же глуп тот, что не пытался найти решение,
Для кого все решения приводят в одну и ту же глубь,
Глубь запутанных скитаний.


Рецензии