ужин

Холодная гречка
и две помидорки.
Субботний вечер
в компании Лорки.
Конечно, Гарсии.
Вы ведь это просили,
а про Лору
из пятой парадной
все уже и забыли.
У неё, кстати,
недавно родился сын.
Всё думает, как назвать
Ваня или Максим?
Чтобы с отчеством сочеталось.
Пустая кухня,
Холодная гречка
и две помидорки.
Всё,
что у меня осталось.


Рецензии