Город губит

"Мы улетали  далеко, стаями
Словно осы покидая улии
оставляли за плечами старое"


Этот город тебя не любит. Не примет в своих-родных.
Посмотри , как чернеют вены..как седеют виски..Смотри. Даже сны твои ярче солнца. Они греют, пока ты спишь.
А спросони, неистовый холод. И причем, он в тебе! Внутри.

Этот город всё  чаще душит. Вдох...и замерло все в груди. На последнем от кашля хрипе, ты промолишь кого-то -"Спаси..."
Темнота,  Очень сыро, Вязко. Желтых листьев повсюду гниль.

Этот город тебя не возлюбит. Этот город таких, как ты...Лишь ломает, пытает, гонит.
Оставляя на сердце следы.
Шрамы рук ничего не забудут, как же хочется вырваться ввысь.

Этот город. Он всех погубит.. Очень скоро...Только дождись.


Рецензии
"Даже сны твои ярче солнца, они греют, пока ты спишь". - вот это идея! здорово, потрясающе!

Юлия Азорова   17.11.2013 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Эндли   03.01.2014 21:46   Заявить о нарушении