Я пишу тебе стих в смски

 Я пишу тебе стих в смски
Чтобы ты прочел вечерком,
Я пишу,  что тревожит мне сердце,
Что  случилось холодным же днем,

Я прочту твою почту на мейле,
Ты напишешь, как жизнь прошла,
Я пошлю тебе песню с печалью
Что гуляет рядом всегда!

Ты пойми, далеко мы с тобою
И душа уж болит по ночам
Нам не стать с тобою судьбой
И слова, оставляют печаль

Я прочту тебе строки из песни
Ты посмотришь в глаза горячо
Мы забудем о мире вместе,
И уйдем с тобой далеко...


Рецензии