Вы теперь мое творение

Заря зорюшка прекрасная,
Полноводная светло ясная,
Словно маменька да по родимому,
Славному доброму милому..
Ни сутулися ни кочевряжися,
А Любовью искренней
Во испралении вяжется,
Поросль тропиночки и запятые,
Как слава душевные родные.
Это Есть тот миг как сопричастье,
Отшагала во сапожках,
В слове здравствуй,
Отшагала верностью родного,
Как светла дорога
И омыта да ни порослью былого...
Пара в вальсе кружит кружит,
Как Душа во милом да сквозь лужи,
Сквозь туман депеш посылок дальних,
Как слезою талою необитовальни,
Словно с казни присечений,
Отпустила...здравствуй,
Вы теперь мое творение.


Рецензии