Чай

Я сегодня перепила, прям-таки, превысила норму.
Без закуски и натощак, не занюхивая хлебной коркой.

Я сегодня перепила, но желания звонить не возникло.
Очень странно, ведь говорят, что ведут себя пьяные лихо.

Я сегодня перепила, но веселья не наблюдаю.
Я сижу за столом не в слезах, не в истерике, не в угаре.

Я сегодня перепила, но любви во мне не проснулось,
Да и ненависть крепко спала. Увеличилась лишь сутулость.

Я сегодня перепила, но трезва была как огурец.
Я чего-то в душе ждала, но не вышло сюрпризов мне.

Я сегодня перепила и решила железно и жестко:
Буду впредь в этот горький чай сыпать горькую-горькую водку.

Панченко Мария


Рецензии