Не обещай мне случайных встреч

Не обещай мне случайных встреч.
Не обещай мне греть моих рук.
Просто закрыть бы глаза и залечь,
Чтоб избежать непременных разлук.

И не целуй жадно губ моих,
Зная,что скоро придётся уйти.
Мира не хватит на нас двоих.
Ну а другого нам не найти.

Не обещай.Все слова пусты.
Просто уйди и забудь вернуться.
Рано ли,поздно сжигать мосты,
Когда нет сил даже улыбнуться?

И не касайся моих ты плеч.
Не замыкай ты руками круг.
Не обещай мне случайных встреч,
Чтоб избежать непременных разлук.


Рецензии