Вселенское богатство

          Пахнет холодом, расставанием.
          Не светит солнце и с опозданием.
          Туман упрятал цвет - листопад,
          Последний день сентября часы творят.

                Сегодня День Веры,Надежды,Любови,
                Матери их Софии!
                У женщин очевидные осенние канители :
                Срываются,возмущаются листья идиллии...
                Половинки любимые,вы наши
                Материнские линии...

          Мудрости прочит огонь листопадный...
          Лишь с вами,женщины,осень нарядной!
          Любой мужчина своей благодарен ненаглядной,
          Когда она его встретит улыбкой в парадной.

          Для вас хризантемы цветут и в морозы!
          И все бриллианты похожи на ваши слезы!
          Крепнет с годами осенняя выдержка женская!
          Превосходные женщины - богатство, счастье
                Вселенское!

          30 09 2013 года
          Подмосковье


Рецензии