Видна, как айсберга верхушка моя святая простота

Видна, как айсберга верхушка,
 Моя святая простота.
 Для проходимцев я - лохушка,
 Но это лишь отчасти так.
 Я просто предпочту о грабли
 Разбить свой толоконный лоб.
 Пусть дом мой мразями разграблен,
 Лишь не погибла вера чтоб
 В порядочность и честь людскую,
 И в бескорыстие сердец,
 Я верю, вновь своим рискуя,
 Как верят в сказочный конец.


Рецензии