Колесили по жизни вдвоем

С пол-оборота
Завелся мотор.
Из ничего-то
Спор-разговор.

Узел коллизии
Не поддавался.
Опыт с ревизией
Не соглашался.

Мысли позиция
Нравилась в нем.
Жизнь-инквизиция
Жгла нас огнем.

А мы твердили:
Переживем…
И колесили
По жизни вдвоем.
       …………..


Рецензии