Утону, а Тебя не отдам

Я утону в глубине счастья,
И звезды, что дремлют на дне океана,
Я разожгу...И высотою власти
Данной мне красотой твоей.
И разолью синевы своды
И облака принесу я в руках
И у Богов спрошу я годы,
Что бы остаться с Тобой на века...
Я напишу о Тебе строки
И тишине прошепчу, - тише...
И не кому я Тебя не отдам...
Ты спросишь: "А если..."?
Но ответ Ты услышишь прежний
Нет. Не отдам. Не позволю забрать.
Я встану в середине меж тобою и армиями тьмы
И если вдруг захочет кто пройти
Ему придется-
Вырезать мне сердце
И голову срубить с плеча...
А до того, я буду костью в горле,
Для каждого кто захочет пройти...


Рецензии